Nach dem Start der CD erscheint lediglich ein Bildschirm mit einer Sanduhr

Gepostet am 03.09.2015;

Situation:
    Nach dem Start der CD erscheint lediglich ein Bildschirm mit einer Sanduhr.
Ursache:
      Eine für das Programm nicht geeignete Auflösung wurde eingestellt. Oder ein Defekt bzw. Veraltung des Grafikkartentreibers liegt vor.
Lösung:

• Bitte stellen Sie Ihre Auflösung (Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Anzeige > Einstellungen) auf mindestens 800*600 um und versuchen Sie erneut die CD zu starten.
  • Führt dieses Vorgehen zu keiner Lösung:
  •
  • Betätigen Sie die Tastenkombination Strg+Alt+Entf und beenden Sie im erscheinenden Task-Manager die Anwendung "Splash Window Task".
  •
  • Es kann auch helfen, Ihren Grafikkartentreiber auf den aktuellsten Stand zu bringen. Aktuelle Treiber für Ihre Grafikkarte erhalten Sie auf der Internetseite Ihres Grafikkartenherstellers.

Dieser Eintrag ist in folgenden Kategorien zu finden: Monats CD